注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

心中无事便是仙  

2018-07-03 09:32:30|  分类: 成长快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿大学毕业了。
参加了她的毕业典礼。
学校的新闻头条,女儿的照片赫然在目。
同事问,你女怕是校花吧?让我的虚荣心大大满足了下,倒是女儿很淡定,一直认为漂亮木有用,能力更重要。她的研究生考在不错的医科大学,科室全国排名第六。
如此乖巧的女儿算是放心吧,但世间没有人事事如意。
儿子这段时间不断与同学游玩,丝毫不关注学业。我看着心碎又无奈。

心中无事便是仙,羡慕各位大仙。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018