注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

雪狐  

2016-11-30 09:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

          雪狐 - 江南清荷 - 江南清荷


          其实狐狸在先秦两汉的地位最为尊崇。它与龙、麒麟、凤凰一起并列为四大祥瑞。

       《聊斋志异》中的狐仙往往化身为美丽善良女子,她具有轻灵、柔软、奇幻的气质,和超自然的力量。

         人狐之恋是蒲松龄反复描述的故事。

         她像田螺姑娘为他准备一日三餐,她能红袖添香陪他寒窗苦读。

         北风凛冽的深夜,她会在被窝里等他,她身体的迷离香气被掩藏,他打开被窝,这些被捂暖的香气蒸腾着扑面而来,猛然冲向冷冽的空气,和他的心里;他钻进被窝,像收到上天送来的巨大礼物。

            而我掀开被窝,咋只有热水袋等着我?雪狐 - 江南清荷 - 江南清荷雪狐 - 江南清荷 - 江南清荷雪狐 - 江南清荷 - 江南清荷


           雪狐 - 江南清荷 - 江南清荷
 

      
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017