注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

因遗憾而精彩!  

2008-03-03 23:31:51|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我常常会浏览别人的文章,因为我想知道生活在我圈子之外的人在想什么。我发觉很多人和我一样,有着种种的遗憾。

             人生不如意事总有十之八九,而能与人言者又只有很少的一部分。很多人都有一些话无处可说,也许网络就是他们的“树洞”,大声的说完,心里就轻松了。

             那得不到的果然是最好的吗?其实我们也知道答案是未必,可为什么心里总放不下?

             生活很奇妙,有时候它拿走我们一部分,却又给我们另一部分。为什么我们还是不肯仔细欣赏手中的,还在念念不忘那被拿走的?

            我们是不是还象个孩子,执意得很?

            每个人都希望拥有完美的人生,可是这几乎是不可能的。

            记得小时候发新书,总有一两本是有瑕疵的,虽然这不影响我们学习,可是大家还是不愿意要。可是得到新书后,没有多久,每个人的书新旧程度又不一样了。很多书已经不如那本有瑕疵的书了。

            张爱铃说,红玫瑰,白玫瑰,不管你得到哪一朵,你都会想要另一朵。

           有了这不完美的人生,我们才有着种种的遗憾,才有着激情的诗作,才有着如诉如怨的乐曲,才有着五彩斑斓的世界。

           愿你的人生因那种种遗憾而精彩!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017