注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

(原)我  

2008-03-12 12:54:25|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我看不清自己。

因为我骄傲而自卑;脆弱而又坚强;疯狂而又理智;善良而又冷酷;热情而又疏离;忧郁而又开朗;天真而又世故;聪明而又糊涂;随心所欲而又处处留心,渴望真诚而又带着面具,遵循传统而又离经叛道,看破红尘而又执迷不悟。

是什么造就了一个这样的我:是空旷无边的荒野?是人情浓郁的乡村?是安静无声的图书馆?是喧闹繁华的都市?

我来自于能干善良的母亲,来自于貌似强悍实则多愁善感的父亲。

这世界给了我欢乐,也给了我痛苦。

我给了他人欢乐,也给了他人痛苦。

生命从单纯逐渐丰满,目光从狂热逐渐宁静。

生命的初衷是什么?我是否忘却?当我一步步放弃,一步步离去,你是否看见我眼中有泪?

一扇门关上了,另一扇门打开了。

我不想回忆,在这一刻,我只是忽然想站在远处看看自己。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017