注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

(转)往事(修改)  

2008-02-24 16:25:39|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有时候,忽然一段时间里,不再对过去的一段疼痛有任何记忆。

         当年的感情嘎然而止,而岁月却意外地弥补了那些缺憾。

         无数次地想起往事,无数次地感慨,这一生的情缘。

         往事总是美丽的。

         有时,你是不是明知道往事的美丽,不如岁月的流水冲淡了的现实,却还是会沉浸在那片模糊、幻化的云烟中,任心境停留在那飘渺朦胧,温情脉脉的往事里?

         有人说,往事如过眼云烟。的确,往事过眼,便永远也不可能再抓住,然而,真的让人动心的往事却永远不可能烟消云散。

         记忆的云烟里,珍藏了多少美丽的风景啊!太多的往事,太多的怀恋,一幕一幕,让你的思绪温柔又哀伤。

         沉湎于过去不是一个好习惯,你却还是怀旧。

         往昔咫尺,如今天涯。只为“天涯”,才有着无限的感慨。

         柔情的你,充满着深深的眷恋,轻轻地走进往事,只想问一声:别来无恙?

         时光是筛子。滤尽了不快,留下的全是美好。从此平静地接受生活的选择,自信地选择生活。何必步尘他人?

         回忆让你发现遗落的珍珠和美德,回忆给你平添很多的遗憾和悔悟。即使回忆不能把你失落的东西找回来,但回忆终究是件好事:它会令你明智、明理、明事、明心、明今天和明未来……

         让往事,真的如云、如烟,袅袅散去,丝丝缕缕……

         云烟往事,让世界变得温柔多情。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017