注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

白狐  

2008-01-13 18:56:24|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听着《白狐》这首歌,它是如此的无奈而又无怨,“能不能为你再跳一支舞,我是你千百年前放生的白狐。”每每她唱到这一句,我几乎要为她流泪。
      古往今来,多少人问过:爱情是什么?
      我想世上最向往爱情的一定是女人。她们甘愿为它生为它死,而不问是否值得。而爱情对于男人来说,不过是美丽生活的点缀。世上很少有哪个男人为了爱情放弃权势地位。
      所以女性的悲哀就在于此。当那个白衣女子为他翩翩起舞时,我看见她淡淡笑容背后的无限忧伤,看见她悄然离去渐行渐远的身影。我不知道她将会在哪里独自舔伤。不,她只是会不停回忆他所给她带来的幸福时光,每一个温馨的片段,每一次小小的争执,竟是她生活在幽幽森林的依靠。此生,不论她奔走在哪里,他的影子都会在她最温柔的角落里,一遍一遍,不停的重放,永不褪色!
       难道这就是爱情?

     不
         能
               为
                      你
                   再
              跳
          一
     支



为你

临别时

的那一次回顾

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017