注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南清荷

生活是那些你心怀感恩的岁月,生活是那些你充满期待的未来;

 
 
 

日志

 
 

林黛玉  

2007-10-08 12:35:07|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读书笔记

       黛玉,她有着一颗玻璃一样清澈  透明却易碎裂的心。在那个任凭灵魂飞扬,感情燃烧的诗的国土里,吸引着这个少女的纯真和智慧。她向生命中的灵智与诗情膜拜顶礼,世俗的理智,永远不能打动她的心灵。 

       而她的灵性与诗情,只能在铁栅的一角,寂寞地燃烧。 

       当生活对于她,不是一首充满诗情的恋歌,而是一场充满泪水的磨难时,她的生命便被阴冷的世俗慢慢地耗尽。 

        是不是所有的天才,都是带着深深的忧伤和痛苦走过他们的人生? 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017